Я смешная, как лето.

Я смешная, как лето.
Смешило дождями лето.
Я тоже была нелепа.
Все были с зонтом в руке,
а я вот в пуховике.
 
К примеру, вчера у моря,
Не сняв пуховик, умора,
Лежала под солнцем, блин,
Как глупый морской пингвин.
 
Лежала и загорала,
Рассматривая кораллы,
Которые подарил,
Нырявший на дно, Данил.
 
А солнышко жгло, палило
"Ты дура" - сказала Лиля.
"Я знаю сама, сестра.
Не далее, как вчера,
 
Гляжу, а в бачке стиральном
Плывёт мой сервиз хрустальный,
И крутится паспорт мой
Живой, но уже с дырой...
 
Потом, помолившись Богу,
Одну подняла я ногу -}
И так на одной ноге
Стояла, как манекен..."
 
Смешило дождями лето.
Я тоже была нелепа.
Все были с зонтом в руке,
а я вот в пуховике.