Балаганное

Балаганное
Быть иль не быть — вопрос не праздный.
Trust it to God — и смело празднуй
Под свет софитов чудо — жизнь,
А смерть в гримерке придержи.
Б..@, снова не включают свет!
Энергии электро нет!
Эсхил, Софокл и Еврипид!
Электру в зал! Вопрос закрыт.
 
 
На фото Владимира Федоренко: Юлия Пересильд в роли Электры и Юрий Нифонтов в роли Агамнемнона в сцене из спектакля "Электра"