Философское

Философское

Аудиозапись

Хоть волком вой, реви белугой,
Шамань на звездах и воде –
Обратной нет дороги другу,
Предавшему тебя в беде.
 
Но не тверди «Виновен он!» –
В кривом зеркальном коридоре,
Где правды – грамм, иллюзий – море,
Исход печальный предрешён.
 
...Незаживающая рана
Бывает от самообмана.