Миссия

Миссия
Уходит земля
из-под ног,
Срок миссии нежной
истёк.
Вскипают пеною
чувства,
Танцует соло
безумство,
Последний
свершая обряд.
Возлюбленный
не виноват!
 
Чтоб принцам юдоль продлевать,
Русалки должны погибать.