Мы когда-то случайно встретились

Мы когда-то случайно встретились
                                                                                                            Фотография Кристофера Жакро

Мы когда-то случайно встретились,
А теперь ты уйдешь нечаянно.
Не допишем мы нашу летопись,
Свердловчанки и свердловчанина.
Ты ушёл как будто на пару дней,
Я ждала как будто всю свою жизнь...
Становился старше на год апрель,
Но все также в окна шептал:
«Вернись!»
Май манил тебя ароматом трав,
И сирень тянулась к твоим рукам.
И резвились лошади в облаках,
Придавая шарма моим стихам.
И пришел июнь, и пришел с ним ты.
Долгожданный, как летний дождь в жару.
В лужах утопают мои мечты,
Если ты уйдешь – без тебя умру.