Стоит ли жить по правилам?

Стоит ли жить по правилам?
Я правда гнилая внутри?
Так кричат зомби, трупы –
Таскающие за собой мешки
В которых обиды.
Глупо...
И в тех же мешках любовь,
Печаль,
Чьи-то слезы,
Радость.
Суют туда вновь и вновь,
Не чувствуя будто усталость.
А я все держу в руках,
Как связку шаров воздушных,
И лопаю их –
Бабах!!!
И в небо пускаю – ненужные.
Снимите же нимбы, грешники,
Смотрите,
Они все грязные.
Ведь вы же не пересмешники –
Зачем повторяете правила
Такими, как вы, написанные.
Так стоит ли жить по правилам?
Уж лучше на нить нанизывать
Ошибки, что не исправила.
Иду по дороге к Дьяволу,
И знаете – это весело!
Зачем же я раньше плакала
Почти каждым летним вечером?

А знаешь...
Я все-таки буду пить,
И буду я делать глупости.
Пусть мало – но буду,
Я буду жить,
В своем городке безрассудности.