Виражи

Виражи
Ты не верь мне, ведь лгу я умело,
Помыкать с превосходством привык.
Ты узнать мою правду хотела?
Пусть раскроет секреты двойник.
 
Я вернуться другим человеком,
Исчезая, тебе обещал.
Ты была иронична.
И смехом
Уничтожила мой пьедестал.
 
По-другому играть не умею.
И пытаться не стóит уже.
Но в себе постараюсь злодея
С трассы сбрасывать на вираже.
 
Космос ценит отчаянно-смелых
И мерзавцам он благоволит.
 
... Ты же веришь мне.
Лгу я умело.
Я твой бог – гениальный пиит.