Рай земной

Рай земной
Давай возьмём билет на самолёт до Африки
и, наплевав на планы, календарь и графики,
оставив осени тревоги и страдания,
мы улетим на острова, от мира дальние.
И затерявшись там, в Индийском океане, мы
с тобой исполнимся мечтами нереальными.
Под солнцем будем плавиться до полной óдури,
в прозрачно-бирюзовую бросаться воду и
тонуть в бездонном счастье, захлебнувшись свежестью,
стекать песком сквозь пальцы в пляжной безмятежности.
И будут губы пахнуть манго и кокосами,
и волосы сгорят на солнце, став белёсыми.
Бескрайний океан, дыша прибоя ласками,
Нас одурманит нежностью ночами страстными.
 
Сейшелы – рай земной, где время длится медленно.
Здесь можно жить, забыв, что этот год последний твой...