счастья крохи

счастья крохи
Глотаю жадно счастья крохи летом,
где привкус меда с вишней на губах.
Любовь взяла в полон и нет запретов.
Зимою греться буду ей в стихах.
 
Морская гладь, вдаль лунная дорожка
роняет в море бликами свой свет,
а ночь теснее жмется словно кошка...
У кромки моря наш неровный след.