Горячий лёд

Горячий лёд
В начале было под луной
В раю, в Эдемовском саду,
Не Слово с буквы прописной,
А танец Павловой на льду.
 
И ты, надев коньки, танцуй.
Талант свой Божий покажи.
Тебе ведь так, мадам, к лицу
Шаги, прыжки и виражи!
 
Танцуй! Твой танец так похож
На объяснение в любви!
И пусть коньки, как масло нож,
Лёд синий режут до крови.
 
Танцуй под буги или джаз.
Пусть лёд искрится под тобой.
Пусть будет полный антураж
И день не зря проходит твой!
 
Танцуй, забыв про ералаш,
И в танце душу обнажи.
Танцуй, пока играет джаз.
Твой танец - маленькая жизнь!
 
Надень коньки свои, надень!
Без них и день не день, а фарс,
Когда надеть их будет лень
Хотя бы раз, хотя бы раз.
 
* На конкурс не взяли