о вечном

о вечном
ничего нет вечного
на свете:
что-то под водой
покоится во мгле...
что-то в прах - пылинки
превратится
и развеется порывом
мощным ветра.
что в огне бушующем
сгорит...
что песком засыпано
сыпучим.
что-то в джунглях
дикою травой
заросло ..дорожку
позабыли...
лишь о том предание
гласит...
ну а что – ракетою
шальною,
ради развлечений…
кнопочку нажал….
 
весь наш мир так шаток
фееричен...
словно отраженье
миражей.
словно марево в пустыне
зыбкой...
галограмма ...
только вот чего?