Женщина с цветами в волосах -

Женщина с цветами в волосах -

Аудиозапись

Женщина с цветами в волосах -
Галинка Багрецова
 
Женщина с цветами в волосах -
Осени коварная загадка.
Я тебя увидел в своих снах,
Как гуляла ты в аллеях парка.
 
По шуршащей золотой листве,
По забытой красоте вчерашней.
Женщина с цветами в голове,
Прелести влюблённой настоящей.
 
Как тебя хотел бы встретить я,
На своей дорожке одинокой.
Женщина заветная моя -
Осени ушедшей недотрога.
 
Скрыта от любви скупым дождем,
Ветром, что листву уже уносит.
Женщина, которую так ждем,
Вдруг придет в заснеженную осень ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/11/2020/u/
 
Instrumental'naya - Solo gitara
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111901843