А мы её опять уговорили,

А мы её опять уговорили,

Аудиозапись

А мы её опять уговорили,
Галинка Багрецова
 
А мы её опять уговорили,
Растерянная осень вспять - вернулась,
Не знает, ей куда тут, или - или,
И вот она дорожкою запнулась ...
 
Да, здравствуйте, почти чуть не упала,
Опять за лужи краем зацепилась,
И снова мокро так повсюду стало,
Ну, что сказать, повсюду стала сырость ...
 
Что там сырость, у нас ещё и ветер,
Прогноз совсем нелётный и колючий.
И снова "Штормовое" рвёт на свете,
И гонит с моря сгруденные тучи ...
 
Качает обнажённые деревья,
Ну, что ж стихия, будь для них пожальче,
И крутится вокруг, как карусели,
Погода разгулявшись в чёрной туче ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/11/2020/u/
 
Неизвестен - Полгода плохая погода
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111906897