А сегодня выпал первый снег,

А сегодня выпал первый снег,

Аудиозапись

А сегодня выпал первый снег,
Галинка Багрецова
 
А сегодня выпал первый снег,
Но, с ним зима не удержалась.
Ушла опять, в сердцах сховалась,
Взяв на завтра новый оберег ...
 
От осени, такой нахальной,
Что уходить никак не хочет,
Над ней смеётся, всё хохочет,
Ну, что ж, пусть будет всё реально ...
 
Пусть покуражится немножко,
Ещё нагая погуляет,
И этим даже удивляет,
Ведь время убегает, крошка ....
 
Ещё немного и метели,
Сметут тебя кружащим снегом,
И не спасёшься оберегом,
И так всё было уж доселе ...
 
Придёт зима, в нарядном платье,
Прекрасном белом подвенечном.
Всё будет так, мы ждём, конечно,
И самым, самым первым встречным ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/11/2020/u/
 
Nikolay-Noskov-Sneg
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111901850