С днём рождения Лев ! (Именитову Льву)

Здоровья , счастья в жизни Лев, всё остальное просто блеф!
И даже деньги с ширпотребом не будут тёплым, нежным светом.
Пусть будет свет, сказал монтёр и снегом небушко протёр!
Когда он падал с тех небес, в пушинки снега мягко влез!
Стихи все ваши высший класс! Лев Именитов пьём за Вас!