В любые январи

Луну подбросили когда-то
Орлом иль Решкой быть,
Она Орлом на небе стала
Всю жизнь с небес светить.
И потому везёт мне знаю
Всегда в моей любви,
Орлом к тебе с луною влетаю,
В любые январи...