Не встречалось....

Выдался тёплым ноябрь,
Золотом полнятся дни,
Но на подходе декабрь,
Звон серебра впереди!
Ждут белогривые кони
Всплеска стартующих звёзд,
На белоснежное поле
Свет разольётся берёз.
И разливаясь, сливаясь,
Всем серебром в полный рост,
Будет одна улыбаясь,
Самой красивой из звёзд!
Сколько бы зим не промчалось,
Век ты хоть весь проживи,
Но мне такой не встречалось,
Светлой как солнце любви...