Я ПОД ПЕСЕНКУ ВЕТРА СПОЮ...

Я ПОД ПЕСЕНКУ ВЕТРА СПОЮ...
Источник вдохновения здесь:
 
Я под песенку ветра спою,
Для тебя в этот зимний вечер.
Растревожил ты душу мою,
Погасить тот огонь мне нечем.
 
До сих пор горит жар тот в груди,
Разгоняя по телу волны.
Журавли, что летят впереди,
О тебе мне опять напомнят.
 
В дверь позёмка подковой стучит,
Направляя коней воздушных.
Я от сердца отдам все ключи,
Рядом быть мне с тобою нужно.
 
С горки катится снежный комок,
Льдом заштопаны пруд и речка.
Всё придёт к нам в назначенный срок,
И сверкнёт на руке колечко.
 
Для тебя я, играя, спою,
На душевной струне, как прежде.
И все Вёсны тебе подарю,
Расцветёт, пусть, тюльпан - надежды.