Зажигая под вечер огонь

Зажигая под вечер огонь
Зажигая под вечер огонь,
Под гитару ты спой для меня,
Душу мне этой песней затронь,
Чтоб в глазах показалась слеза.
 
Потеряла берёзка листы,
И темнеет река под Луной,
Ты играешь про наши мечты,
Когда мы стали ближе с тобой.
 
Эту песню ты мне прошепчи,
Под прекрасной, ночною звездой,
Спой про то, как дарил я цветы,
И как шли мы с прогулки домой.
 
Ты сегодня поёшь для меня,
Согревает мне душу огонь,
Где-то дома скучает родня,
Но душа скачет вдаль, словно, конь.
 
Обниму я родное плечо,
Очень скоро придёт к нам Зима,
Спой о том, что нам всем нелегко,
Скоро мир наш укроют снега.
 
Зажигая под вечер огонь,
Под гитару ты спой для меня,
Душу мне этой песней затронь,
Чтоб в глазах показалась слеза.