ВЗОШЛА НА НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА

ВЗОШЛА НА НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА
Взошла на небе яркая звезда,
На миг затихли снежные Метели.
Сегодня - День Рождения Христа,
Об этом дружно птицы все запели.
 
И празднично, и радостно душе,
Звенят в Костёле утренние звоны.
Готовы угощенья все уже,
И слышен детский смех неугомонный.
 
Весь двор шумит о том, что до темна,
Зима будет нам слать свои колядки.
И явит Рождество Христа сполна,
Нам чудо неземное без оглядки.
 
Любовь свою по капле Он раздаст,
Всем тем, кому её так не хватает.
А исцеленьем каждому даст шанс,
Понять о том, что нет без веры РАЯ.