СЕНТЯБРЬСКАЯ ВЬЮГА

СЕНТЯБРЬСКАЯ ВЬЮГА
Осеннее цветное конфетти,
Заполонило парки все и скверы.
Тебя я не готова отпустить,
С тобой фонтаном чувства льют без меры.
 
И звук дождя на клавишах души,
Играет незнакомую мне песню.
Синхронно будем мы вдвоём кружить,
Нас музыка с тобою сблизит вместе.
 
Не охладеет жар осенних дней,
Багрянцы пламень разнесут по кругу.
Тебя любить я буду, лишь, сильней,
Сентябрьская пускай нас греет Вьюга.