Ремейк

Ремейк
Словно призрак из старых книг,
неожиданно ты возник –
бессердечный ночной герой,
увлечённый своей игрой.
 
Гладишь нежно, наотмашь бьёшь,
утром – правда, на ужин – ложь.
Горьким мёдом твои слова,
травишь, губишь – едва жива.
 
Мистер Джекил & мистер Хайд
на двоих поделили сайт.
Смех сквозь слезы – смотрю кино.
"Оскар" точно возьмёт оно.