Загадка времени-есть миг…

Что в миге том заключено,
Чтоб в бесконечность канув скрыться?
Миг в вечность быстрое окно,
И может быть не возвратится
 
Зигзаг во времени иль миге
Мы попадаем часто в них
Где есть события, интриги
Как сладостен порою миг.
 
Миг счастья, что определяет?
В отрезках времени живёшь,
Надежду в нас порой вселяет,
В том миге ты себя найдёшь.