Колдунья ночь…

Ответ GA-LUCIA на одноимённое
 
Колдунья ночь с тобой венчает,
Мы будем страстны до зари.
Слова любви, нет, не мельчают,
Ты о любви мне говори.
 
Ночь состоялась… Али-луйя!
Спасибо ночи говорим,
И не одну ночь повторю я,
В любви не раз с тобой сгорим.
 
В страсти любви сгорают свечи,
И мы в пылании огня.
Колдунья-ночь нам души лечит,
В ту ночь любви ты ждёшь меня.
 
Колдунья-ночь вновь кудри бросит
В свечении золотых ночей.
Колдунью-ночь не раз попросим
Зажечь нам тысячу свечей.