Могу умереть

Могу умереть
Олег Индейкин "НЕ ЖАЛЬ УМЕРЕТЬ" (https://poembook.ru/poem/2508751-ne-zhal-umeret)
 
"Вновь в организме флюиды фигачат. Свисла мотня у штанов аж на треть,
так как нагнулась соседка по даче… «Было б не жаль на такой умереть!»"
 
Никакая не пародия, но... Могу умереть
 
Взглядом затоскую, посмотрю вдогонку,
О любви подумать зарекаюсь впредь,
Потому что знаю я одну девчонку
И на ней не жалко сходу умереть.
 
У моей соседки бедра, грудь и ножки,
Кавалер приносит каждый день букет,
На душе скребутся ночью тихо кошки,
Что мне не хватает золотых монет.
 
Леопольд сапожник подарил ей шубу,
А студент очкарик пригласил в кино,
Олигарх нефтяник, хамоватый, грубый
Наливал в бокалы красное вино.
 
Пусть к девчонке ходят даже генералы,
Я бы под балконом серенады пел,
Девушек красивых как песка навалом,
А с такой для легких нужен ИВЛ.
 
У кого-то Зина, у меня Гертруда,
В телескоп смотрю я с мыслью "наклонись",
Ухажеров девки ненавижу люто,
Каждый проходимец, подлый трубочист.
 
Снимет за гардиной тоненькую блузку,
Я ее представлю голою как есть
И перекорежит мой сердечный мускул,
Что на ней смогу я в мыслях умереть.