НЕ ЖАЛЬ УМЕРЕТЬ

НЕ ЖАЛЬ УМЕРЕТЬ
fridapol
 
Что-то петух раззадорился рано,
Сладостный сон не даёт досмотреть.
Снилась соседка – мила, без изъяна,
Было б не жаль на такой умереть!
 
 
НЕ ЖАЛЬ УМЕРЕТЬ
(пародька)
 
Вновь в организме флюиды фигачат.
Свисла мотня у штанов аж на треть,
так как нагнулась соседка по даче…
«Было б не жаль на такой умереть!» (с)
 
Тут же рванул я к согнутому торсу
бешено, ка́к басурманская рать
и, прикоснувшись к желанному «ворсу»,
начал несмело на ней умирать.
 
Я ей:
«Зовут как?»
Она мне:
«Гертруда.
Ты кто такой?»
Я:
«Сосед… Никола́»,
кротких движений когда амплитуда
в фазу активности резко вошла.
 
«Как огород?»
я спросил, умирая.
С чувством она:
«Перец начал цвести»,
совокупленья когда вдруг кривая
вверх начала методично расти.
 
И на соседке почти получилось
мне умереть в неге сладостной, но
зло вдруг в обличии мужа явилось,
в дланях мозолистых сжавши бревно.
 
Яро с оттягом быстрее болида
древо когда мне прошлось по спине,
на одного в этот день инвалида
больше в моей тут же стало стране.