Можно мне сто литров пенного...

Можно мне сто литров пенного
Да так, чтоб окунуться по шею
С запахом ванили и чего то пряного
Сейчас я как расслаблюсь, захмелею
 
Можно два на полтора, мягкого и вафельного
Чтобы капли впитало с обнаженеого тела
Чтобы прям укутаться и потеряться
Чтобы прям тепло, чтобы сгорело
 
Но а теперь можно и пинту сухого красного
Нога на ногу, растрепанная, с мелодрамой в унисон
Хочется чего то настоящего, чистого, ясного
А пока лишь тишина спасает и простуженный балкон
 
Можно мне пожалуйста метра два пластыря
Анастезию в вены и побольше
Заклеить кровоточащую душу,
Чтобы дожить до завтра было проще.