Дни летят

Дни летят, я их уже не замечаю
Это было давно, наверное, в прошлой жизни
Нервно убоюкивая кружку с чаем
Вспомнила, как глупо поддалась твоей харизме
 
Я не часто вспоминаю, все прошло уже
Как сознательно пила и теряла сознание
Тряслась за тебя, будто ты-фаберже
Находясь под твоим обаянием
 
А тем временем летели дни
Вслед за листьями, снегом, дождем
Разделяя то, что было общее(а было ли)
Мы кого-нибудь другого подождем
 
Дни летят, мы будто в видеоигре или в кино
Боремся тщетно с ленью и привычками
Неизменным остаётся лишь одно
Я не люблю тебя и электрички
 
Дни летят, горят огнем как факел
Я не помню тебя, и что было вчера - не помню
Голоса в голове и Тайные знаки
Намекают, что мы справились с ролью.
 
Всё чувства растворились в постели
Это было давно, ты теперь-ископаемое
Это было давно, дни проехали, пролетели,
Вместе с крышей моей, вы не видели ее случайно?
 
Я пишу, а день продолжает тлеть
Наверное, мы просто идентичны
Что хотели все в жизни успеть
И лукавили, что взаимно не безразличны