В голове стало как то сквозить...

В голове стало как то сквозить
В радиусе помехи - минимум частоты
О чем ты думала, когда мечтала любить?
Когда любовь помещала в посты?
 
Ты сходишь с ума, но это в мечтах
Притворяешься кем то, но это не ты
Так зачем говоришь, что любовь-чернота
И скупыми слезами мараешь холсты
 
Существуешь с невидимой болью внутри
Она для тебя как аперетив
Ты типа страдаешь от безответной любви
По факту ни разу её не ощутив