Не случайность

Наверное с тобой когда -то мы встречались .
Возможно в прошлой жизни ,ты пойми,
Ведь все не просто и это не случайность,
Я узнаю в тебе знакомые черты .
 
И в целом наша встреча так знакома,
А ты мне словно близкий человек,
Как будто ты ушёл давно из дома,
А затем вернулся, через много лет .
 
А может это просто наша карма
И мы друг другу многое должны .
Теперь планета стала ретроградной
И нам придётся отдавать долги .
 
Поверь мне, наша встреча не случайна ,
Я так желала этой теплоты
И я за это жизни благодарна ,
Ведь наша встреча - воплощение мечты .