Отчалю

Откинув голову назад в одно мгновенье,
Прогнав все мысли прочь и отпустив сомненья,
Сказав своей реальности прощай
Я всё забуду и мне не будет жаль...
 
Не жаль того, что прожито с годами,
Не жаль того пути,что мы прошли
С моим презрением и с моей печалью
Я больше не заплачу от тоски.
 
Я в миг отчалю от своего рассудка,
Я потеряюсь в бездне былых дней
Ведь,больше не настанет мое утро
И Всё померкнет в комнате моей .