Созвездием

Можешь послать все к чёрту
И в бега отправиться,
Или залечь на дно и потерять мечту.
Можешь сойти с ума ,
Другим человеком представиться
И претворившись, мигом сбежать в темноту .
 
Ещё, можешь плыть по течению жизни
Не видя пространства других берегов,
Можешь уплыть в пучину ,заплыть за буйки той жизни,
К которой и вовсе,ты не был готов .
 
А можешь взлететь со скоростью небывалой,
Потом растворившись в густых облаках,
Пройти через газопылевые туманы
И засиять созвездием в небесах .