Бегу по ромашкам...

Бегу по ромашкам...
Бегу по ромашкам
В саду Рыбака.
А то под рубашкой
Заплыли бока.
 
По саду, по краю,
Бегу я бегом.
Круги нарезаю,
Как масло ножом.
 
Детишки играют.
Бегут мужики.
А я всё считаю,
Считаю круги.
 
Мужчины по краю
Один за другим
Бегут, обжигают
Дыханьем своим.
 
Я - мастер! Я - профи!
Бегу для души.
И, в общем, мне пофиг,
Что сзади мужик.
 
Никто мне не нужен.
Никто мне не люб.
Пью ночью у мужа
Дыхание с губ.