ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОТЗЫВ

Почти, как Пушкин, Ё,К,Л,М,Н...
Пером скрести- не то что тыкать в "клаву"...
Гусинным надо бы: быстрее сыщешь СЛАВУ!
А стерховым навряд ли: есть сомне...
Сомнение (простите, задремал)...
И в ПАРКЕРЕ закончились чернила ...
Талант у Вас, сказал бы Зевс, не мал,
и почерк не плохой, и в целом мило!
 
От пафоса, простите,сводит дух!
"Агония разлук"- тому виною!
Быть может, выбрать здесь одно из двух?
А проще - написать совсем иное?