ВСПОМИНАЯ ЕСЕНИНА !

ВСПОМИНАЯ  ЕСЕНИНА !
Я надолго покинул дом
Загулял на чужой стороне
Я со "славой" давно знаком
Но не радостно что то мне!
 
Здесь чужие трава и дождь
Снег чужой и поля чужие
Ну подруга,чего ты ждёшь
Ты же выпита вся другими!
 
Я пришёл вдохновенье искать
В край не ласковый и далёкий
Не хочу я с тобою спать
В душу лезут родные строки!
 
Гонит ветер по лужам рябь
Не спокойно на сердце стало
Заждалась меня видно мать
Мне не долго плясать осталось!
 
Много я желаний загадывал
Ни одно не сбылось,поверь
И за девками пьяный подглядывал
И стучался в любую дверь!
 
А сейчас будто годы промчались
Синей тройкой,под собственный свист
И меня хоронить собирались
В том гробу,где написано " жизнь!"
 
Нет,покорность моя не явит
Где б я не был,мне Русь не забыть
Я Поэт,и меня можно ранить
Но мой стих никогда не убить!