Божественный закат

Божественный закат
Джеймс Браунинг „Джейми“ Уайет (англ. James Browning Wyeth, род. 6 июля 1946, Уилмингтон, штат Делавэр, США) — современный американский художник-реалист. Сын художника Эндрю Уайета и внук выдающегося художника-иллюстратора Ньюэлла Уайета.
 
 
Божественен закат, холмы в огне горят
И зажигают сердце мудрой высью,
Над головой кленовый льётся водопад,
И брызжет суетность тревожных мыслей.
 
К друг другу был наш путь и долог, и тернист,
Дороги не легки у странной жизни.
И вот пришла пора, холмы для нас зажглись,
Сердца наполнив верою и смыслом.
 
Душа прозрела, все ресурсы исчерпав,
Нашла возможность, чтобы исцелиться,
Из недр немало чувственных излилось лав,
Оставив след в исписанных страницах.
 
 
© Copyright: Юшкевич Елена Васильевна, 2020
Свидетельство о публикации №120111409913