Лист кленовый

Воспалились озябшие чувства,
Концентрация боли и слёз,
Не готовы к вчерашним безумствам,
Потому и плачевен прогноз.
 
Лист кленовый, забытый на ветке,
Машет, как бы прощаясь со мной,
Солнца луч гостем стал очень редким,
Разбавляя день серый хмурной.
 
У кристально-прозрачной прохлады
Мертво-бледный потерянный вид,
Всё что должно, свершилось как надо,
Только лист одинокий висит.
 
© Copyright: Юшкевич Елена Васильевна, 2020
Свидетельство о публикации №120111400372