КАК ПОВЕРИТЬ ?

КАК  ПОВЕРИТЬ  ?
Мне изменяла любовь,
Дружба меня предавала,
Путь преграждали завалы,
Даже ночей покрывало
Было в картинах Голгоф!
 
Душу засеяв ежой
Быть перестала правдивой,
Встречам, знакомствам – мотива
Не оставляла. Не диво –
Стать всем на свете чужой.
 
Но в одиночестве грусть –
Вёсны никем не согреты,
Ночи вдвоём с сигаретой…
Я бы сняла все запреты –
Снова обидят, боюсь.
 
Слов золотую фольгу
Воспринимаю как блёсны…
Смотришь тепло и серьёзно.
Может, с тобой бы сбылось, но
Как я поверить могу?