ВИНОВАТА САМА

ВИНОВАТА  САМА
Не ругайте – завидуйте, братья –
Я растаять хотела сама
В поцелуях и жарких объятьях.
Было сладко сходить с ним с ума!
 
Знаю – счастье моё мимолётно,
Мёду – ложка, а дёгтя – ушат.
Но зимой бесконечно-холодной
Буду памятью страсти дышать.
 
Не жалейте меня, не жалейте!
Кто не хочет порвать рукава,
Тот выходит из дома в жилете –
Я сама начала рисковать.
 
Слёзы – к счастью ушедшему нити,
Только ими мы душу спасём.
Не вините его, не вините,
Я сама виновата во всём.