МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДО СНА…(МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДО СНА…(МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Стихи Владимира Смирнова, г. Феодосия.
Замечательный крымский поэт, который, к сожалению, пока не открыл страничку на ПоэмБуке, размещает своё творчество на другом сайте.
 
Моя благодарность Юрию Пономаренко за проделанную работу, профессиональный монтаж и за выбранную музыку для декламации.
Композиция: Kevin Kern - Another Realm
 
Я постучусь в твоё оконце.
Рассвет. Мне больше не до сна.
Пойдём с тобой смотреть на солнце,
В тот край, где прячется весна.
 
Она живёт за тем пригорком,
Где в шарфе розовом восток.
Где ветер, будто ненароком,
Читает мысли между строк.
 
Где по лесной кривой дороге
Пластами стелется туман.
А за туманом на отроге
Танцует облако канкан.
 
Где в маленькой сырой ложбинке
Вздыхает старая сосна.
И на тончайшей паутинке
Висит всё небо – цвета льна.