Я СНОВА ВАМИ ОЧАРОВАН.

Я СНОВА ВАМИ ОЧАРОВАН.
НАПИСАНО ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА...
И снова Вами очарован
И снова Вами опьянён!
Рассудок мой парализован,
Я так беспамятно влюблён!
 
Терзают смутные сомненья
И не прервать блужданье дум:
Кто вызвал Ваше восхищенье?
Который день хожу угрюм...
 
В глазах бездонных и улыбке
Сокрыта тайна - не пойму.
Пускай же счастье моё зыбко,
Но я опять у Вас в плену.
 
Мечтаю каждый день о встрече -
Вдохнуть Ваш дивный аромат
И провести прекрасный вечер
В саду под пение цикад.
 
Спокойна ночь и день безмолвный,
Зачем в терзаниях томлюсь?
Прекрасным ликом восхищённый,
Я каждый день о Вас молюсь.
 
Маршрут давно уже известен,
Где Вы гуляете одна.
Пускай же пыл мой неуместен,
И взгляд испепелит до дна!
 
Мне видеть надобно Вас снова,
Тоскливо сердцу моему.
Погиб...Плените Вы любого!
Букет камелий протяну...
 
 
05.05.19