Конечно, о ней

Как-то раз постучит
Вот и я, ну и что ж?
Открывай, не молчи,
Ты всю жизнь ее ждешь
 
Запоет изнутри
Сердце вечное вновь,
Раздирает в груди,
Закипает любовь
 
И когда ты поймешь,
Что влюблен, что влюблен
У судьбы заберешь
Всё, чем был обделен
 
Этот мир без любви
Не бери, не бери,
Не идет – позови
И смотри, и смотри
 
Кто же это такой
Что придумал любовь
Променять на покой
И лишиться голов
 
Это – жгучая соль,
Это – райский рассвет,
Это - сладкая боль,
Легкой пряности след
 
У судьбы заберешь
Всё, чем был обделен
Лишь, когда ты поймешь,
Что влюблен, что влюблен