О современном поэте

О современном поэте
Посвящается хорошему человеку и поэту Сергею Зуеву
 
Стихи болезнь...Диагноз, на всю жизнь!
Работа слесарем ей не мешает.
Попробуй, от стихов тут откажись.
Кто не поэт, тот этого не знает.
 
Из небытия идут стихи ко мне,
Как ручеёк негромкий льются в душу.
От лирики теперь горю в огне,
Но это всё в своей я жизни сдюжу!