ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ТОСКА !

ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ ТОСКА  !
Зеленоглазая тоска,
Проникла в душу
Бывает чёрной полоса
Но ты мне нужен!
*************************
Зачем тогда ты мой герой
Такой успешный и желанный
Надменно крик назвал судьбой
Ошибкой юности туманной!
 
Твои слова,обещанные мне
В зеленоглазый омут завлекают
Тоска,одна тоска в душе
И полоса чернее не бывает!
 
Ты мой изысканный герой
Поклонник, преданный печали
Ты любовался лишь собой
Зачем тебе чужие дали!
 
А я твоя хранительница слёз
Твоя поверженная крепость
И если жизнь летела под откос
То это лишь твоих разлук нелепость!
 
Зеленоглазая тоска
Твоей немыслимой утраты
Ушла любовь наверняка
Тебе расплата!
 
Ах! Мой божественный кумир
Театра занавес закрылся
Зови врагов скорей на пир
Поведай им,как ты влюбился!