Здравствуй, Софи!

Здравствуй, Софи!
Здравствуй, здравствуй, Софи!
Поцелуй мой лови.
Только не позабудь
Кофточку расстегнуть.
 
А не то, а не то
Я могу и в пальто
Горячо целовать,
Лишь была бы кровать
 
Или старый диван.
Лишь бы, как океан,
Тот диван по ночам
Не скрипел, а качал,
 
Как морская вода.
Не люблю я, когда
Кто-то в комнате спит,
А диван наш скрипит.
 
Пусть им, пусть под луной
Снится сон золотой,
Голубая мечта
И на небе звезда!
 
Тише, тише, Софи.
Поцелуй мой лови!
Только не позабудь
Кофточку расстегнуть.