Крейсеры идут на север

Крейсеры идут на север,
волны скрыли берега.
С каждой милей лососе́вей,
розовее облака.
 
Моряки такие няшки -
драят палубу с утра.
Заварила кофе в чашке-
привязалась мошкара.
Занырнула, утопилась.
голоси, не голоси.
 
Апатичная мобила,
к моряку меня снеси!
Я скажу ему, что буду,
драить по утрам гальюн,
в будуарную каюту
проникать в овале лун.
 
Морячок, не пожалеешь,
что меня на север взял.
В телефоне:"Ты болеешь?
Понимаель,что нельзя."
 
Время ленточкой струится...
Шнур накинула на крюк -
удавиться, утопиться?
Крейсеры пошли на юг.