Вторя ММЖ

Если на всё и на всех положить,
сможешь весьма положительно жить!
 
Тут же ,что шло хорошо, только мимо,
в пользу тебе обернётся, вестимо.
 
По пять ли, по три, если даже большие,
Мы выберем , только пока не решили...
 
Если в башку вдруг идея войдёт,
мозг твой легко непременно найдёт.