МНЕ ОТМЩЕНИЕ,И АЗ ВОЗДАМ

МНЕ ОТМЩЕНИЕ,И АЗ ВОЗДАМ
Да,совершилось!Я узнала.
Сомнений нет:они близки.
Я шла и больно запиналась,
И гнев стучал в мои виски.
Я их обоих оскорбила,
И плохо помнила себя,
Я их обоих так любила-
Они же предали меня!
Кошмар,и сон,и ад,и пошлость,
И лучше бы небытие...
 
Не жаль всего.Уже прошло всё...
И будущее так темно...