БЕЛАЯ НОЧЬ

БЕЛАЯ НОЧЬ
Белою северной ночью
Я совершенно одна.
Порваны письма все в клочья:
Милого нету,нема.
 
ЖдАла его,не дождалась.
Видно,не любит меня.
Ревность,как зверь,заметалась.
Белая ночь,ты права?
 
Слышу,он быстро подходит.
Я зацелую его
И,как лоза,обовьюся,
К телу прижавшись легко.
 
Тут уж пойдут разговоры,
Тут уж пойдёт болтовня,
Вспомнятся шутки,раздоры,
Ссоры,что были любя.
 
Годы пройдут с перезвоном.
Мы постареем.Беда!...
Бог нас полюбит в короне
Белых волос навсегда!