Тепло и Тесно

 
Внутри тепло, но так же тесно,
Тела разбиты на фрагменты,
Со всех экранов претенденты,
По одиночке и совместно,
В дерьме находят экскременты.
 
С мерзким оскалом демократий,
На благо рожи на лице,
Где всяк подлец на подлеце,
Тащит заветный сон к кровати,
Забыв про смерть свою в яйце.
 
Поставив на галеры парус,
Заткнув весло под шейный жгут.
То ли гребцам калоши жмут,
То ли подкравшаяся старость,
Зовёт на негуманный суд.
 
Очередной кровавой сказкой,
Терзая терпеливый лист,
Как, заселивший печень, глист,
Как дивный пруд, заросший ряской...
Но – тише... Новый Ференс Лист,
 
Меняет скотч на изоленту.